И вновь автомобиль под арестом, на этот раз по уголовному делу. Восстановили справедливость!

Алексей Я. приобрел по договору купли-продажи автомобиль BMW 750 Li  xDrive бывший в употреблении. Спустя непродолжительный период времени выяснилось, что данный автомобиль был отдан третьим лицам с условием о том, что денежные средства за него будут возвращены позднее, однако деньги возвращены не были и, в последствии, автомобиль продали Алексею, незаконно, с подделкой подписей собственника. Автомобиль был изъят следователем в рамках возбужденного уголовного дела, на регистрационные действия наложен запрет.

За юридической помощью ни в чем неповинный новый собственник автомобиля Алексей обратился в «Равинер и Партнеры». Юристами было подано исковое заявление в суд о признании Алексея добросовестным приобретателем, параллельно велась работа по представлению его интересов в уголовном деле.

Также был проведен ряд мероприятий по установлению всей цепочки лиц, продавших данный автомобиль, осуществлена значительная помощь следователю в расследовании уголовного дела.

Итогом работы стало прекращение уголовного дела, так как виновные лица были установлены и достигнута договоренность о мирном решении проблемы – возврате денежных средств первоначальному собственнику.

Автомобиль возвращен Алексею, как добросовестному приобретателю, обременения сняты, интересы первоначально обманутого третьими лицами собственника также восстановлены – за автомобиль заплачены денежные средства.

Справедливость восторжествовала!