Стодневка юриста, день двадцатый.

Сегодня будет забавная история от отдела безопасности. Обратился на днях мужчина — говорит, девушка холодна стала, телефон прячет и т.д., не могу понять, почему))

Начали стандартный опрос, так сказать, как врачи — анамнез собирать, чтобы понять, какое лечение назначить пациенту. В ходе опроса выяснилось, что недавно девушка вместе с больной мамой ездила в один из санаториев Челябинской области на две недели (со слов парня), пока была в санатории — просила лишний раз ее не беспокоить, так как, якобы, мама болеет и незачем лишний раз мешать за ней ухаживать. При этом в редкие звонки своему мч, девушка в красках рассказывала, какие лечения и процедуры они проходят с мамой — спелеокамера, грязи всякие и т.д…

Смутило нас, что никаких фотографий не присылала и звонила редко. Решили сходу, прям при клиенте, сделать простой шаг — звонок в обозначенный девушкой санаторий и вопрос о том, есть ли у них перечисляемые девушкой процедуры. Как выяснилось, они уже пару лет как не занимаются лечением и санаторий работает просто как дом отдыха — то есть, процедур в принципе никаких нет,ахаха)) Проверять, была ли она там по ФИО просто не стали, и так всё понятно.

Дальше-больше и интереснее,было установлено наличие факта вылета девушки в Сочи в даты нахождения в «санатории», кроме того, простым сопоставлением билетов вылета-прилёта также установлено, с кем именно она летала, и это была отнюдь не мама.

Такие дела. Иногда вопрос установления измены занимает буквально пару минут и даже не требует выхода из кабинета.
P.S. Я не женоненавистник, ну не виноват я, что только парни к нам с такими проблемами приходят в последнее время)

Ваш вопрос