Стодневка юриста, день восемнадцатый

Недавно получил упрек от одной девушки о том, что я — «грёбаный женоненавистник» и поэтому она не лайкает мои посты стодневки, так как во всех постах женщины в негативном свете, а мужчины — страдальцы от их действий)) Ну что же, с тебя лайк на этот пост как минимум :)

Обратилась по знакомству девушка на консультацию, она была в браке с этаким бэдбоем, у которого в собственности нет никакого имущества, нет работы, однако данный альфа-самец успел заделать ей двоих детей, а также уговорить взять на ее имя три потребительских кредита, которые потратил сугубо на себя и не пошедший «бизнес». Благо — девушка работала, имела хороший доход и кредитную историю, в отличие от нашего антигероя, поэтому кредиты давали легко.

После расторжения брака девушка осталась с кредитами и двумя детьми на руках одна, с чем и обратилась ко мне. Однако, на разумно предложенный вариант взыскать алименты на детей и поделить кредиты, возразила, что смысла в этом нет — дескать, молодой человек не имеет имущества, на нем и так долгов на несколько миллионов уже висит, и платить всё равно ничего не будет, так как даже судимости не боится.

На мои предложенные различные креативные варианты работы с данным персонажем также ответила отказом, так как не хочет с ним «портить отношения», ведь он изредка дает деньги и, вроде как, обещает оплачивать кредиты)))

Так что, в семье не без урода — среди мужчин тоже есть «достойные представители». По факту такой брак дал двоих детей, которые растут без отца, и кучу долгов, а также прессинг молодой матери со стороны уже новой невесты нашего «мачо».
Поэтому думайте, проверяйте своих потенциальных «половинок» не только по качеству проведенных свиданий, но и на сайте судебных приставов, в реестре залогового имущества и т.д. :)

Ваш вопрос