В Челябинске раздают деньги самым резвым горожанам

Челябинский юрист, ведущий свой личный Instagram-блог, устраивает необычные состязания. Он предлагает две тысячи рублей тому подписчику, который быстрее всех доберется до определенного места. Нам удалось побеседовать как с организатором, так и с победителем конкурса.

Свои заслуженные две тысячи забрал студент УралГУФКа Дмитрий Гудков. Редакция сайта Telefakt.ru пригласила победителя на небольшое интервью, в котором Дмитрий рассказал о конкурсе, своем случайном участии в нем, а также оставил пожелания нашим читателям.

Организатором конкурса выступил Григорий Перегонцев, в прошлом — следователь, ныне — юрист, специализирующийся на семейном праве. Из своих 27 лет жизни Григорий 8 лет посветил юриспруденции. В Instagram-блоге он делится не только личными радостями и достижениями, но и знакомит подписчиков с тонкостями работы юриста, рассказывая свои реальные истории.

Казалось бы, цель конкурса очевидна и лежит на поверхности. Все мы гонимся за популярностью: чем больше подписчиков, тем больше потенциальных клиентов. Но на деле смысл немного глубже. Как сказал сам Григорий. на рынке юридических услуг слишком много мошенников. А реклама самого себя в Instagram, на билбордах, а также другие способы завоевания аудитории позволят выдавить недобросовестных юристов с рынка.

Также Григорий написал книгу, в которой простым людям на простом языке даются рекомендации к действиям в различных ситуациях: попали в ДТП, подаете на развод и прочее, с чем может столкнуться каждый челябинец.

Какой же вывод можно сделать из всего этого? Занимайтесь спортом, это не только способствует поддержанию формы тела, но и, как показал Дмитрий, поможет заработать.

Подписывайтесь на героев нашей статьи в Instagram:
Дмитрий Гудкова: @dimafury
Григорий Перегонцев: @lawyer_in_chelyabinsk

Источник: telefakt.ru

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять