Отзывы

Отзыв клиента после снятия запрета на въезд в РФ

26 июн. 2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность нашему юристу Григорию Перегонцеву, мой муж совершил ДТП и ему грозило лишение прав, но благодаря правильной линии защиты, выстроенной Григорием, мы получили минимальное наказание.

12 июн. 2019 г.

20 мая мы победили вместе с компанией «Равинер и парнеры», вынесено оправдательное судебное решение, суммы выигрыша 91 тысяча

20 мая 2019 г.

Только что прошло слушание по нашему делу, мы его выиграли. Обратились к «Равинер, Перегонцев и Партнеры», непосредственно Григорий Евгеньевич вел наше дело по затоплению квартиры в результате некачественной установки душевой кабины.

8 апр. 2018 г.

Обращалась к Григорию Евгеньевичу Перегонцеву. У меня была очень тяжелая ситуация по разделу имущества после развода. Очень понравилось работать. Все благополучно закончилось в мою пользу.

8 апр. 2018 г.

У меня была сложная проблема, которую нужно было решать через суд. И Григорий Евгеньевич своей профессиональной деятельностью помог мне справиться. Благодарю!

8 апр. 2018 г.

Моя супруга ушла в секту и оставила со мной малолетнюю дочку. Григорий Евгеньевич помог обратиться в суд для лишения супруги родительских прав. Мы выиграли дело за два судебных заседания. Советую вам обратиться к Григорию, он грамотный юрист.

8 апр. 2018 г.

Бывшая жена подала в опеку для того, чтобы продать квартиру, где собственник ребенок, и переехать в другой город. Я обратился к юристам «Равинер, Перегонцев и Партнеры». Григорий Перегонцев все очень быстро и качественно сделал, и мы выиграли дело.

1 мар. 2019 г.

У нас была проблема в области семейного права. Мы обратились в бюро «Равинер, Прегонцев и Партнеры». Спасибо Григорию Евгеньевичу за то, что мы выиграли в суд. Мы безумно счастливы! Всем советую обращаться только к ним.

1 мар. 2019 г.

Григорий Евгеньевич спасает меня уже второй раз! Первый раз был год назад, когда меня незаконно признали виновником аварии. Подали жалобу на постановление и все решилось в мою пользу. А второй раз был совсем недавно, когда муж решил развестись и отобрать у нас все, что было нажито

Ева Дунайцева
Посмотреть на yell.ru

Знакомый порекомендовал это бюро. Я попала к Григорию Евгеньевичу. Он помог оспорить пункты брачного договора при разводе, которые меня не устраивали. Благодаря ему не осталась на улице. Спасибо вам! Сегодня решение суда вступило в законную силу. Еще раз спасибо за помощь! Наконец-то можно спать спокойно….

Алиса Кудрявцева
Посмотреть на yell.ru

Хорошая, главное честная компания. Изначально пришла к ним на консультацию, отказались браться за моё дело так как сказали, что дело проигрышное — я хотела лишить мужа родительских прав. Юристы сказали, что сходу в моем случае не получится и надо подготовить почву для лишения. Не поверила, захотела быстрых результатов, пошла к другим юристам, где меня обманули, взяли 85000 рублей и проиграли в суде. Сейчас вернулась к бюро «Равинер, Перегонцев и Партнеры», теперь доверяю им, начали подготовку к нормальному решению. Сразу виден взвешенный подход к делу и профессионализм, хоть и не быстро (уже пробовала быстро и обожглась) но зато качественно и наверняка.

Оксана Соколова
Посмотреть на yell.ru

Обращался к юристам по семейным делам в эту компанию, все проблемы решили. Юристы хорошие, я всем доволен.

Иван Петров
Посмотреть на yell.ru

У меня была ситуация наследства пропустил по острым причинам сроки вступления, не знал как вновь вступить. знакомые посоветовали обратиться к юристу Григорию Евгеньевичу очень грамотный специалист, заключили договор и мне почти ни чего не пришлось делать. дело выиграли огромное спасибо. всем советую Этого юриста очень качественно подходит к своему делу. по больше бы таких!!!! Григорий Евгеньевич еще раз вам огромное спасибо!!!

Очень хорошая фирма. помогли решить проблему с бывшим мужем, который хотел забрать ребёнка. к проблеме подошли деликатно, и за несколько судебных заседаний отстояли мое право на воспитание ребёнка. Спасибо большое, всем рекомендую

Александра А.
Посмотреть на flamp.ru

Покупала машину в салоне. При подготовке к передаче устанавливали «допы». Установщики допустили ошибки, работали спустя рукава. В следствие этого машина оказалась не том состоянии, в котором я ее предполагала купить, заплатив не несколько миллионов! Просто беспредел!! Григорий Евгеньевич помог урегулировать ситуацию, возместили моральный вред, исправили ошибки. Наконец-то моя машина со мной, спасибо вам!

Валерия Снегирева
Посмотреть на flamp.ru

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять